750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 400
Archives
19 février 2009

Palmiers au saumon

Recette facile, rapide et variable à l'infini...

IMG_0877

Pour une dizaine de palmiers

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

  • 1 pâte feuilletée

  • 200 g de saumon fumé

  • 2 c à s de sauce tomate

Disposez les tranches de saumon sur la pâte pré-étalée puis, couvrir de sauce tomate.

Roulez la pâte jusqu'au milieu, même chose du côté opposé.

Entreposez-la une heure au congélateur (ce n'est pas indispensable, mais cela facilitera la découpe).

Coupez des trances d'un centimètre d'épaisseur environ, posez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez 15 minutes à 180°C.

Servez tiède ou froid.

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer la saumon par du jambon, du poulet, la sauce tomate par du fromage à tartiner...

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité