21 février 2009
Gâteau pommes/kiwis
J'étais curieuse d'essayer le kiwi cuit. Il donne un côté rafraîchissant au gâteau.
Pour 8 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de farine
- 20 g de beurre fondu
- 2 pommes
- 2 kiwis
Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.
Mélangez les oeufs avec les deux sucres.
Ajoutez la farine et la levure, puis, le beurre.
Épluchez et coupez les fruits en petits morceaux et mettez-les dans la pâte.
Versez l'appareil dans un moule beurré ou un moule en silicone.
Faites cuire environ 30 min.
Attendez 5 minutes avant de démouler.
Publicité
Commentaires
N