750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 736
Archives
22 février 2009

Salade marocaine de carottes cuites

Le nombre de personnes va dépendre de de la place de cette salade dans le menu : en apéro pour 8, en assortiments de salades pour 6 et seule pour 4...

carottes_cumin

  • 500 g de carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 c à s d'huile d'olive

Épluchez les carottes et les couper en tronçons d'environ 2 cm. Coupez chaque tronçon en deux dans la longueur et extraire le coeur.

Cuisez les carottes dans l'eau salée avec une gousse d'ail écrasée, environ 10 minutes. Elles doivent rester fermes. Égouttez les carottes et passez-les 5 minutes dans une poêle avec l'huile, le cumin, la coriandre hachée et l'autre gousse d'ail hachée (facultatif pour ceux qui n'aiment pas trop).

Servez froid

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité