750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 400
Archives
24 février 2009

Carpaccio de radis noir aux noisettes

Manque d'énergie ? Envie de crudité ? Oui ? Alors c'est pour vous...

radis_noir

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

  • 1 radis noir
  • Une dizaine de noisettes
  • 1 c à s d'aneth
  • 1 c à s de purée de noisette
  • 1 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de vinaigre de noix
  • 1 c à s d'eau

Préparez la vinaigrette avec la purée de noisette, l'eau, le vinaigre et la sauce soja.

Coupez en tranches fines le radis noir après l'avoir pelé et disposez-les dans un plat.

Faites griller les noisettes, concassez-les et éparpillez-les sur les tranches de radis. Saupoudrez d'aneth et arrosez de vinaigrette.

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité