750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 718
Archives
27 février 2009

Cornets aux crevettes

La présentation de ces petits feuilletés est originale...

cornets

Pour 12 cornets

Préparation : 15 minutes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf battu
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 125 ml de béchamel
  • 50 g de fromage râpé

Découpez 12 bandes de 1 cm dans la pâte et enroulez-les sur les cornets. Badigeonnez-les avec l'oeuf et laissez reposer 15 minutes au frigo.

cornets1

Enfournez les cornets à 180°C environ 15 minutes.

cornets_2

Laissez refroidir et démoulez délicatement.

Mélangez la béchamel avec les crevettes et farcissez les cornets.

Posez la partie large dans le fromage et enfournez de nouveau pour 3 minutes.

Remplacez les crevettes par du thon ou du poulet...

J'ai trouvé les cornets sur www.mathon.fr

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité