750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 693
Archives
20 février 2009

Casa-Breizh

Casa-Breizh
Casa c'est le diminutif de Casablanca, où je me rends régulièrement, capitale économique du Maroc, énorme, pleine de contrastes, point de rencontre de beaucoup de populations et cultures. Il y autant d'habitants dans cette ville que dans toute la Bretagne,...
Publicité
19 février 2009

Le Salidou

Le Salidou
Pure gourmandise bretonne ! Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes 160 g de sucre en poudre 80 g de beurre au sel de Guérande 40 cl de crème liquide Sortez la crème du frigo pour qu'elle soit à temprérature ambiante. Mettez le sucre, uniformément,...
19 février 2009

Palmiers au saumon

Palmiers au saumon
Recette facile, rapide et variable à l'infini... Pour une dizaine de palmiers Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes 1 pâte feuilletée 200 g de saumon fumé 2 c à s de sauce tomate Disposez les tranches de saumon sur la pâte pré-étalée puis, couvrir...
<< < 1 2 3 4
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité