La choucroute froide est également très bonne. Malgré la choucroute cette entrée est pleine de fraîcheur.

choucroute_hadd

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

  • 400 g de haddock
  • 400 g de choucroute crue
  • 2 citrons jaunes
  • 1 citron vert
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • sel, poivre

LA VEILLE :

Rincez la choucroute (pour ôter l'excès d'acidité éventuelle). Essorez dans le poing. Mettez-la dans un saladier, arrosez du jus des citrons jaunes, salez, poivrez et laissez mariner toute la nuit.

LE LENDEMAIN :

Coupez le haddock en fines lamelles et les disposer sur un plat. Arrosez de quelques gouttes de citron vert et poivrez. Ajoutez la choucroute en l'effilochant à la fourchette. Parsemez de ciboulette et du reste d'huile.

Servez aussitôt.