750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 669
Archives
5 mars 2009

Pain de poisson

Recette très facile à réaliser. Elle est plus ou moins festive en fonction des poissons choisis et de la sauce d'accompagnement...

Petit clin d'oeil à Nathalie et sa maman...

Pour 8 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 1 heure

Quantités pour le moule tunisien Flexipan®

  • 500 g de poissons (cabillaud, saumon, ... mélangez deux chaires différentes)
  • 100 g de crevettes
  • 5 oeufs
  • 80 g de concentré de tomate
  • 1 filet de jus de citron
  • poivre de Cayenne
  • sel, poivre

Pochez les poissons au court-bouillon, l'émietter.

pain_poisson1

Mélangez les oeufs et le concentré de tomate, ajoutez le poisson et assaisonnez.

Disposez les crevettes dans le moule ou coupez-les morceaux et ajoutez-les au mélanges précédent. Versez le mélange dans le moule.

pain_poisson2  pain_poisson3

Enfournez au bain-marie 1h à 180°C recouvert de papier aluminium.

Laissez refroidir et démoulez.

pain_poisson4

Accompagnez de mayonnaise ou d'une sauce crème fraîche-aneth, avec une salade, des tomates fraîches...

Publicité
Commentaires
K
tiens, je ne connaissais pas, merci pour cette chouette recette !
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité