5 mars 2009
Pain de poisson
Recette très facile à réaliser. Elle est plus ou moins festive en fonction des poissons choisis et de la sauce d'accompagnement...
Petit clin d'oeil à Nathalie et sa maman...
Pour 8 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Quantités pour le moule tunisien Flexipan®
- 500 g de poissons (cabillaud, saumon, ... mélangez deux chaires différentes)
- 100 g de crevettes
- 5 oeufs
- 80 g de concentré de tomate
- 1 filet de jus de citron
- poivre de Cayenne
- sel, poivre
Pochez les poissons au court-bouillon, l'émietter.
Mélangez les oeufs et le concentré de tomate, ajoutez le poisson et assaisonnez.
Disposez les crevettes dans le moule ou coupez-les morceaux et ajoutez-les au mélanges précédent. Versez le mélange dans le moule.
Enfournez au bain-marie 1h à 180°C recouvert de papier aluminium.
Laissez refroidir et démoulez.
Accompagnez de mayonnaise ou d'une sauce crème fraîche-aneth, avec une salade, des tomates fraîches...
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