Recette très facile à réaliser. Elle est plus ou moins festive en fonction des poissons choisis et de la sauce d'accompagnement...

Petit clin d'oeil à Nathalie et sa maman...

Pour 8 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 1 heure

Quantités pour le moule tunisien Flexipan®

  • 500 g de poissons (cabillaud, saumon, ... mélangez deux chaires différentes)
  • 100 g de crevettes
  • 5 oeufs
  • 80 g de concentré de tomate
  • 1 filet de jus de citron
  • poivre de Cayenne
  • sel, poivre

Pochez les poissons au court-bouillon, l'émietter.

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Mélangez les oeufs et le concentré de tomate, ajoutez le poisson et assaisonnez.

Disposez les crevettes dans le moule ou coupez-les morceaux et ajoutez-les au mélanges précédent. Versez le mélange dans le moule.

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Enfournez au bain-marie 1h à 180°C recouvert de papier aluminium.

Laissez refroidir et démoulez.

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Accompagnez de mayonnaise ou d'une sauce crème fraîche-aneth, avec une salade, des tomates fraîches...