17 mars 2009
Tarte kiwi/saumon
Quoi ?! du kiwi cuit et avec du saumon en plus ?!...eh bien, ce mélange est autant surprenant que bon !!
La légère acidité du kiwi accompagne très bien le saumon.
Essayez-la et dites-moi tout...
Pour 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
- 1 pâte feuilletée
- 5 kiwis
- 400 g de saumon fumé coupé en lamelles
- 10 cl de crème liquide
- 3 œufs
- sel, poivre, muscade
Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire la pâte feuilletée à blanc 10 min.
Disposez les kiwis coupés en rondelles sur le fond de tarte, couvrez du saumon.
Battez les œufs avec la crème et assaisonnez.
Enfournez pendant environ 10 min.
Servez tiède avec une salade mesclun.
Publicité
Commentaires
L