26 mars 2009
Lasagnes au curry de poisson
Voici des lasagnes revisitées de façon originale et délicieuses... elles reviennent souvent sur la table !
Pour 4 personnes
- 8 feuilles de lasagnes (au rayon frais)
- 500 g de poisson blanc
- 50 cl de béchamel
- 2 échalotes
- 1 pomme granny smith
- le zeste et le jus d'un citron vert
- 50 g de beurre
- 50 g de fromage râpé
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à s de curry
- 1 c à c de graines de coriandre concassées
- sel
Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir les échalotes émincées dans le beurre avec la pomme coupée en lamelles (gardez la peau) et le poisson jusqu'à ce qu'il s'éfiloche facilement. Ajoutez les épices, le zeste et jus du citron, mouillez avec la béchamel. La sauce doit être liquide, ajoutez du lait si besoin.
Dans un plat à gratin, alternez les feuilles de lasagne avec la sauce, saupoudrez de fromage et enfournez 20 minutes.
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