750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 681
Archives
29 mars 2009

Verrines de fromage de chèvre, fruits secs et tomates sèchées

Je ne m'en lasse pas de toutes ces verrines, toutes plus originales les unes des autres.

verrines

Pour 4 à 6 grandes verrines

  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 15 cl de crème liquide
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 120 g de tomates séchées à l'huile
  • 50 g d'abricots secs
  • 50 g de pruneaux
  • 50 g de figues séchées

Égouttez les tomates et les réduire en purée, ajoutez-y les fruits secs coupés en petits dés.

Émiettez le fromage.

Faites tiédir la crème, y incorporer le fromage et l'huile d'olive, mélangez pour obtenir une pâte crémeuse. Salez et poivrez.

Montez les verrines en alternant les couches de fromage et de fruits secs.

Décorez avec des feuilles de basilic ou de roquette.

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité