29 mars 2009
Verrines de fromage de chèvre, fruits secs et tomates sèchées
Je ne m'en lasse pas de toutes ces verrines, toutes plus originales les unes des autres.
Pour 4 à 6 grandes verrines
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 15 cl de crème liquide
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
- 120 g de tomates séchées à l'huile
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de pruneaux
- 50 g de figues séchées
Égouttez les tomates et les réduire en purée, ajoutez-y les fruits secs coupés en petits dés.
Émiettez le fromage.
Faites tiédir la crème, y incorporer le fromage et l'huile d'olive, mélangez pour obtenir une pâte crémeuse. Salez et poivrez.
Montez les verrines en alternant les couches de fromage et de fruits secs.
Décorez avec des feuilles de basilic ou de roquette.
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