750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 736
Archives
8 avril 2009

Pain d'épices rapide

Très simple et rapide...

pain_d__pices

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 45 minutes

  • 250 g de farine complète
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de cassonade
  • 1 c à c de cannelle
  • 1 c à c de gingembre
  • 125 g de miel
  • 20 cl de lait

Préchauffez le four à 170°C.

Mélangez la farine avec le sucre, la levure et les épices.

Diluez le miel dans le lait tièdi et mélangez aux poudres.

Versez dans un moule à cake et enfournez 45 minutes.

Vous pouvez ajouter des écorces de fruits confits.

Cette préparation est parfaite pour les moules en silicone, notamment des mini-muffins que vous mettez dans une assiette de foie gras avec un chutney aux figues ou en amuse-bouche...

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité