30 avril 2009
Roulades d'aubergines
Pour un apéro dînatoire ou en tapas... c'est délicieux, frais, aux parfums méditérranéens.
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
- 1 paquet d'aubergines grillées, en tranches fines, surgelées (Thiriet par exemple)
- 50 g de fromage à tartiner (St Moret)
- 1 tube de concentré de tomate
- 2 c à c de sablon de tomates (facultatif)
Décongelez les aubergines comme indiqué sur l'emballage.
Coupez chaque tranche en deux dans la longueur. Tartinez-les de fromage puis déposez un filet de concentré de tomates. Roulez et fixez les demi tranches avec une pique en bois.
Saupoudrez-les de sablon de tomates.
Servez frais.
Le sablon de tomates est en fait de la poudre de tomates séchées. C'est très parfumé, les saveurs concentrées. On en trouve chez Oliviers & Co.
Avec des aubergines fraîches : coupez-les en tranches fines et faites-les griller à sec au four.
Publicité
Commentaires