750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 681
Archives
30 avril 2009

Roulades d'aubergines

Pour un apéro dînatoire ou en tapas... c'est délicieux, frais, aux parfums méditérranéens.

roul_s_auberg

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

  • 1 paquet d'aubergines grillées, en tranches fines, surgelées (Thiriet par exemple)
  • 50 g de fromage à tartiner (St Moret)
  • 1 tube de concentré de tomate
  • 2 c à c de sablon de tomates (facultatif)

Décongelez les aubergines comme indiqué sur l'emballage.

Coupez chaque tranche en deux dans la longueur. Tartinez-les de fromage puis déposez un filet de concentré de tomates. Roulez et fixez les demi tranches avec une pique en bois.

Saupoudrez-les de sablon de tomates.

Servez frais.

Le sablon de tomates est en fait de la poudre de tomates séchées. C'est très parfumé, les saveurs concentrées. On en trouve chez Oliviers & Co.

Avec des aubergines fraîches : coupez-les en tranches fines et faites-les griller à sec au four.

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité