1 mai 2009
Soupe de concombre aux crevettes
Entrée très facile à réaliser et très agréable à déguster lorsque le soleil pointe le bout de son nez...
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
- 1 concombre
- 4 yaourts brassés
- 1 c à s de crème fraîche
- 50 g de lardons fumés
- 100 g de crevettes bouquets
- sel, poivre
- 1 pincée de piment d'Espelette
Coupez 1/4 du concombre en petits dés, réservez, et mettez le reste dans le bol du mixeur.
Faites cuire les lardons, égouttez-les bien et réservez.
Décortiquez les crevettes et réservez.
Dans le bol du mixeur, ajoutez les yaourts, la crème, le piment, salez, poivrez et mixez.
Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier et placez au frais au moins 2 heures avant de servir.
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