750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 681
Archives
1 mai 2009

Soupe de concombre aux crevettes

Entrée très facile à réaliser et très agréable à déguster lorsque le soleil pointe le bout de son nez...

soupe_concombre1

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

  • 1 concombre
  • 4 yaourts brassés
  • 1 c à s de crème fraîche
  • 50 g de lardons fumés
  • 100 g de crevettes bouquets
  • sel, poivre
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Coupez 1/4 du concombre en petits dés, réservez, et mettez le reste dans le bol du mixeur.

Faites cuire les lardons, égouttez-les bien et réservez.

Décortiquez les crevettes et réservez.

soupe_concombre

Dans le bol du mixeur, ajoutez les yaourts, la crème, le piment, salez, poivrez et mixez.

Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier et placez au frais au moins 2 heures avant de servir.

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité