02 mai 2009

Piquillos farcis à la brandade

Pour un apéro, genre tapas, ultra rapide avec seulement deux ingrédients du placard. Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes 1 pot de petits poivrons rouges 1 pot de brandade de morue (au rayon frais de la poissonnerie) Épongez les poivrons, ôtez les pépins éventuels et farcissez-les de brandade. Posez-les sur un plat allant au four et enfournez 5 minutes à 180°C. C'est prêt !
Posté par casabreizh à 12:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

02 mai 2009

Gâteau de pommes de terre au saumon

Très facile à réaliser, ce gâteau (version chic du gratin de pommes de terre) peut se manger chaud, moi, je le préfère froid avec une sauce aux herbes et à la crème et une salade. Pour 6/8 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes 800 g de pommes de terre 400 g de saumon frais 4 brins d'aneth 40 cl de lait 4 oeufs 20 cl de crème liquide 20 g de beurre sel, poivre Préchauffez le four à 180°C. Coupez le saumon en lamelles. Coupez les pommes de terre en rondelles. ... [Lire la suite]
Posté par casabreizh à 11:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,