3 mai 2009
Spaghetti de courgatte à la carbonara
Les courgettes apportent la légèreté qui manque à cette recette !!!
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
- 800 g de courgettes
- 100 g de lardons fumés
- 80 ml de crème liquide
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 60 g de parmesan
Commencez par faire les spaghetti de courgette avec le tour à légumes (cliquez ici).
Plongez-les 2 minutes dans l'eau bouillante salée, égouttez et réservez. (Elles doivent rester croquantes car elles vont finir leur cuisson dans la sauce)
Dans une grande poêle, faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez la crème et le piment et mélangez.
Ajoutez les courgettes, remuez et ajoutez les oeufs battus.
Mélangez bien et lorsque la sauce a un peu épaissie servez aussitôt.
Saupoudrez de parmesan.
Publicité
Commentaires