Ça change du classique riz au lait...

g_teau_rhub

Pour 8 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 + 40 minutes

  • 75 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de riz rond
  • 500 g de rhubarbe
  • 20 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 20 cl de crème fraîche

Versez le lait dans une casserole avec le sucre vanillé et faites chauffer.

Rincez le riz et égouttez bien puis versez le dans le lait. Laissez cuire à feu doux 20 minutes.

Épluchez et coupez en tronçons de 2 cm la rhubarbe.

Préchauffez le four à 190°C.

Battez les oeufs avec le sucre et la crème. A joutez le riz et la rhubarbe. Versez la préparation dans un moule à côtes beurré et enfournez 40 minutes.

Laissez refroidir et démoulez.

g_teau_rhub1

Vous pouvez l'accompagner d'un coulis de fruits rouges.