750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 736
Archives
28 mai 2009

Brownies au chocolat blanc

Pour changer j'ai remplacer les noix par du chocolat blanc et j'y est ajouté des raisins secs. Ce dessert, ou goûter, se révèle après un séjour au frigo d'au moins 2 heures, il en sort moelleux et fondant...

brownie1  brownie

Pour 8 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

  • 100 g de chocolat noir
  • 75 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 30 g de farine
  • 20 g de raisins secs
  • 1 c à s de whisky
  • 50 g de chocolat blanc en morceaux

Faites gonfler les raisins dans le whisky.

Préchauffez le four à 150°C.

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Ajoutez le sucre, les oeufs un par un, la farine puis les raisins et le chocolat blanc.

Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 30 minutes.

Démoulez, laissez refroidir et mettez au frais avant de découpez des carrés.

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité