28 mai 2009
Brownies au chocolat blanc
Pour changer j'ai remplacer les noix par du chocolat blanc et j'y est ajouté des raisins secs. Ce dessert, ou goûter, se révèle après un séjour au frigo d'au moins 2 heures, il en sort moelleux et fondant...
Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
- 100 g de chocolat noir
- 75 g de beurre
- 70 g de sucre
- 2 oeufs
- 30 g de farine
- 20 g de raisins secs
- 1 c à s de whisky
- 50 g de chocolat blanc en morceaux
Faites gonfler les raisins dans le whisky.
Préchauffez le four à 150°C.
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie. Ajoutez le sucre, les oeufs un par un, la farine puis les raisins et le chocolat blanc.
Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 30 minutes.
Démoulez, laissez refroidir et mettez au frais avant de découpez des carrés.
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