750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 413
Archives
13 juin 2009

Mousse à la pralinoise

Pour changer de la mousse au chocolat, même si on ne s'en lasse pas, voici une recette rapide et très facile à réaliser avec seulement 3 ingrédients. Alors, à vos tabliers...

mousse_pralinoise

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

  • 200 g de pralinoise
  • 20 ml de lait
  • 4 œufs

Séparez les jaunes des blancs d'œufs.

Battez les blancs en neige ferme.

Coupez la pralinoise en morceaux et faites-la fondre avec le lait sur feu doux. Ajoutez les jaunes d'œufs, puis, délicatement, les blancs.

Versez dans des ramequins et réservez au frais, au moins 4 heures.

On trouve la pralinoise, en tablette, au rayon du chocolat à croquer dans les grandes surfaces.

Publicité
Commentaires
L
merci pour cette belle recette sucrée comme je les aime ! <br /> Si vous avez besoin d'un nouveau tablier venez visiter mon site, je serai heureuse de partager recettes et liens avec vous !<br /> bonne journée
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité