Nous avons perdu notre pizzeria fétiche (changement de propriétaire et de qualité !) alors pourquoi ne pas essayer moi-même en attendant d'en retrouver une autre ?

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Bon, ce n'est pas la pizza au feu de bois que l'on connaissait mais je dois dire que le résultat est plutôt pas mal !

Pour la préparation de la pâte cliquez sur le lien suivant : http://casabreizh.canalblog.com/archives/2009/06/23/14178070.html#comments

  • 10 cl de coulis de tomates épais
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 douzaines d'olives noires
  • 1 c à s de parmesan râpé
  • 2 c à s d'huile d'olive + 1 filet
  • Sel, poivre

Préchauffez le four à 240°C (th. 8).

Étalez la boule de pâte en forme de disque de 32 cm sur une plaque huilée.

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Pelez et émincez l'oignon.

Lavez et coupez les poivrons en lanières en éliminant les pédoncules, les graines et les côtes intérieures blanches.

Chauffez la moitié de l'huile dans une poêle. Faites-y fondre les oignons 5 min et réservez. Ajoutez le reste d'huile et faites revenir les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient souples. Égouttez.

Étalez le coulis de tomates sur la pâte, en laissant 2 cm de marge sur les bords. Répartissez les oignons, poivrons, ainsi que le thon égoutté et émietté, puis les olives. Salez un peu et poivrez. Parsemez d'un voile de parmesan râpé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

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Enfournez à mi-hauteur, faites cuire 12 à 15 min.

Servez brûlant.

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