750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 681
Archives
26 juin 2009

Quiche au saumon et aux épinards

Indémodable cette tarte au saumon !

quiche_saumon__pinards

Préparation : 15 min

Cuisson : 25-30 min

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g d'épinards
  • 200 g de saumon frais 
  • 25 cl de crème fraîche fluide
  • 3 œufs
  • 30 g de parmesan râpé
  • basilic, aneth ciselés
  • sel, poivre, muscade

Faites revenir les épinards dans une poêle avec une noisette de beurre, juste pour les faire fondre.

Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème, le parmesan, le sel, poivre et un pincée de muscade.

Étalez la pâte dans un moule à tarte.

Disposez les épinards puis le saumon. Saupoudrez avec les herbes.

Versez l'appareil sur le saumon et mettez au four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 min jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Servez avec une salade, essayez la moutarde provençale pour la vinaigrette (échalote, moutarde provençale, sel, poivre, huile d'olive et vinaigre de cidre).

Vous pouvez remplacer la crème fraîche par de la crème de soja pour alléger un peu.

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité