Comment employer de bons restes ? eh bien, dans une variante de parmentier (parmentier même s'il n'y a pas de pomme de terre !).

parmentier_d_agneau

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 10 minutes

  • Reste de gigot d'agneau
  • 400 g de petits pois
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 1 c à s de menthe hachée
  • 10 g de beurre
  • 2 c à s de fromage râpé
  • sel, poivre

Faites bouillir les petits pois 5 minutes. Égouttez-les et passez-les au presse-purée. Ajoutez la crème fraîche, le beurre et la menthe. Salez, poivrez.

Effilochez la viande et mettez-la dans des cercles à pâtisserie ou un plat beurré allant au four. Couvrez avec la purée de petits pois, parsemez de fromage.

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Enfournez à thermostat 6 (180°C) pour 5 minutes.