750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 693
Archives
29 juin 2009

Tartelettes choco-banane au confit d'amande

Très facile et rapide à réaliser. A varier selon les goûts, les saisons et les envies.

tartelette_confit_amande

Pour 4 tartelettes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

  • 1 pâte sablée
  • 100 g de chocolat à pâtisser
  • 7 cl de crème fraîche
  • 1 banane
  • 2 c à s de confit d'amande

Préchauffez le four à 180°C.

Foncez la pâte dans les 4 moules à tartelettes, recouvrez-les de papier sulfurisé et déposez dessus des haricots secs. Enfournez 10 minutes. Retirez les haricots et le papier et poursuivre la cuisson 5 minutes pour dorer les pâtes. Laissez refroidir.

Tartinez les fonds de tartelettes avec le confit d'amande et couvrez de fines tranches de banane.

Faites fondre le chocolat avec la crème et versez sur la banane.

Mettez au frais 30 minutes.

Vous pouvez remplacer la banane par de la poire, des framboises, ...

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité