10 juillet 2009
Tricornes au Pâté Hénaff
Cette imitation de chapeau à trois cornes surprendra certainement vos invités. Essayez !
Vous retrouverez cette recette sur www.henaff.fr ou dans le livre "Les meilleures recettes au Pâté Hénaff".
Pour une dizaines de tricornes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 1 boîte de Pâté Hénaff de 156 g
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- poudre d'amande
Faites des billes de pâté à l'aide d'une cuillère parisienne et roulez-les dans la poudre d'amande.
Détaillez des triangles dans la pâte, posez-les sur une plaque à pâtisserie, mouillez très légèrement les bords et déposez une bille de pâté.
Réunissez les trois pointes et badigeonnez d'œuf.
Laissez reposer 20 minutes puis enfournez environ 20 minutes.
Dégustez en entrée avec une salade de roquette ou à l'apéro.
Publicité
Commentaires