Cette imitation de chapeau à trois cornes surprendra certainement vos invités. Essayez !

Vous retrouverez cette recette sur www.henaff.fr ou dans le livre "Les meilleures recettes au Pâté Hénaff".

tricornes

Pour une dizaines de tricornes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

  • 1 boîte de Pâté Hénaff de 156 g
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • poudre d'amande

Faites des billes de pâté à l'aide d'une cuillère parisienne et roulez-les dans la poudre d'amande.

Détaillez des triangles dans la pâte, posez-les sur une plaque à pâtisserie, mouillez très légèrement les bords et déposez une bille de pâté.

Réunissez les trois pointes et badigeonnez d'œuf.

Laissez reposer 20 minutes puis enfournez environ 20 minutes.

Dégustez en entrée avec une salade de roquette ou à l'apéro.