750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 693
Archives
10 juillet 2009

Tricornes au Pâté Hénaff

Cette imitation de chapeau à trois cornes surprendra certainement vos invités. Essayez !

Vous retrouverez cette recette sur www.henaff.fr ou dans le livre "Les meilleures recettes au Pâté Hénaff".

tricornes

Pour une dizaines de tricornes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

  • 1 boîte de Pâté Hénaff de 156 g
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • poudre d'amande

Faites des billes de pâté à l'aide d'une cuillère parisienne et roulez-les dans la poudre d'amande.

Détaillez des triangles dans la pâte, posez-les sur une plaque à pâtisserie, mouillez très légèrement les bords et déposez une bille de pâté.

Réunissez les trois pointes et badigeonnez d'œuf.

Laissez reposer 20 minutes puis enfournez environ 20 minutes.

Dégustez en entrée avec une salade de roquette ou à l'apéro.

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité