On pourrait prendre tous ces ingrédients et faire simplement un gratin de pâte...

Une recette qui peut aider certains réfractaires à manger des légumes !

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Pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

  • 1 bol de petits pois frais cuits
  • environ 300 g de haricots frais cuits
  • 5 feuilles de lasagnes fraîches
  • 150 g de fromage frais aux herbes
  • 1/2 bûche de chèvre en morceaux
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel, poivre

Écrasez grossièrement les petits pois et mélangez-les aux fromages et à la crème. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Montez les lasagnes en commençant par mettre dans le fond du plat un peu de crème aux fromages, une feuille de lasagne, couvrez de 2 c à s de crème aux fromages puis disposez les haricots. Terminez par la crème aux fromages.

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Couvrez les lasagnes d'une feuille de papier aluminium et enfournez 30 minutes à 180°C. Enlevez le papier alu 5 minutes avant la fin de la cuisson pour faire gratiner un peu le plat.