12 août 2009
Mini-tartelettes à la feta et aux oignons rouges
C'est beau et bon... rapide à faire... ne vous en privez pas !
Pour 30 mini-tartelettes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 1 pâte feuilletée
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 oignons rouges émincés
- 2 c à c de thym frais haché
- 70 g de feta émiettée
- 2 œufs battus
- 125 g de crème fraîche
Préchauffez le four à 180°C.
Chauffez l'huile dans une poêle et versez les oignons, faites compoter et ajoutez le thym. Laissez refroidir.
Disposez la pâte dans les empreintes et mettre 1 c à c d'oignon dans chaque. Parsemez de feta.
Mélangez la crème et les œufs, assaisonnez et versez dans les empreintes.
Enfournez pour environ 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir 5 minutes dans le moule avant de le déposer sur une grille métallique.
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