C'est beau et bon... rapide à faire... ne vous en privez pas !

mini_tartelettes_feta_oignons

Pour 30 mini-tartelettes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 oignons rouges émincés
  • 2 c à c de thym frais haché
  • 70 g de feta émiettée
  • 2 œufs battus
  • 125 g de crème fraîche

Préchauffez le four à 180°C.

Chauffez l'huile dans une poêle et versez les oignons, faites compoter et ajoutez le thym. Laissez refroidir.

Disposez la pâte dans les empreintes et mettre 1 c à c d'oignon dans chaque. Parsemez de feta.

Mélangez la crème et les œufs, assaisonnez et versez dans les empreintes.

Enfournez pour environ 10 à 15 minutes.

Laissez refroidir 5 minutes dans le moule avant de le déposer sur une grille métallique.