24 août 2009
Potimarron au boeuf épicé
Les potimarrons arrivent sur les étals des marchés avec leur subtil goût de châtaigne... c'est très bon !
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 + 15 + 10 minutes
- 1 potimarron (1,5 kg environ)
- 400 g de bœuf haché
- 1 oignon haché
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de coriandre ciselée
- 1 c à c de curry
- 1 œuf
- 1 c à s de chapelure (ou mie de pain)
- 50 g de fromage râpé
- sel, poivre
Coupez le potimarron en 4 ou 6 et précuire les quartiers 10 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez.
Faites revenir la viande avec l'oignon dans l'huile, ajoutez le curry, la coriandre. Retirez du feu et ajoutez l'œuf battu et la chapelure, salez, poivrez.
Farcissez les quartiers de potimarron avec la viande, parsemez de fromage et enfournez 10 minutes sous le grill.
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