Très gourmandes ces tartelettes !!!

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Pour 8 tartelettes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

  • 200 g de farine blanche
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 125 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 1 oeuf
  • 2 c à s de lait
  • 8 grosses c à s de mûre curd (recette)
  • 1 tablette de chocolat-caramel (ou chocolat au lait si vous préférez...) que vous faites fondre comme indiqué sur le paquet.
  • 8 mûres pour décorer

Travaillez du bout des doigts, le beurre avec les farines, le sucre et la poudre d'amandes, pour obtenir un mélange sableux.

Ajoutez l'oeuf et le lait et travaillez pour obtenir un mélange homogène.

Roulez la pâte, filmez-la et mettez au frais 30 minutes.

Étalez la pâte sur un plan fariné et foncez les moules à tartelettes. Piquez les tartelettes et enfournez à blanc environ 20 minutes. Laissez refroidir.

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Mettez dans chaque tartelette, une c à s de mûre curd et recouvrez de chocolat-caramel fondu. Décorez d'une mûre.

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Réservez au frais pour faire durcir le chocolat.

Régalez-vous...