750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 736
Archives
11 août 2009

Confiture de rhubarbe

Confiture de rhubarbe
Préparez les tiges de rhubarbe : épluchez et coupez-les en tronçons de 2 cm, pesez, placez dans une terrine par couches alternées de sucre et jus de citron : 750 g et un demi-citron par kilo. Laissez macérer pendant 12 h. Recueillez le jus dans la bassine...
Publicité
10 août 2009

Dessert mûre-banane

Dessert mûre-banane
Hier soir il me restait un peu de lait de coco, des mûres et des bananes... J'ai mixé environ 50 g de mûres, 2 petites bananes et 200 ml de lait de coco. Le résultat était plutôt sympa...
7 août 2009

Salade aux croûtons briochés, mangue et fromage de brebis

Salade aux croûtons briochés, mangue et fromage de brebis
Recette prise dans le "Petit Larousse des recettes aux légumes du potager" C'est frais, léger et délicieusement sucré-salé comme j'aime. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes 1 romaine (ou une autre salade croquante) 1 petite mangue un peu ferme Le...
5 août 2009

Charlotte aux mûres

Charlotte aux mûres
Pour cette charlotte vous pouvez remplacer les mûres par des framboises, des fraises... C'est un dessert qui passe très bien après un repas, au goûter... et même au p'tit déj pour les gourmands qui ne peuvent pas attendre midi pour manger les restes !!...
3 août 2009

Crumble aux prunes

Crumble aux prunes
C'est croustillant dessus et moelleux dedans, c'est sucré dessus et légèrement acidulé dedans... c'est délicieux et ça réveille les papilles. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes QSP de prunes pour couvrir le fond du plat 1 c...
Publicité
<< < 1 2
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité