750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 747
Archives
8 septembre 2009

Crumble de tomate au chèvre frais

Encore des tomates...

crumble_tomate

Pour 3 à 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

  • 6 ou 7 tomates
  • 200 g de fromage frais de chèvre (faisselle par exemple)
  • 2 c à s de parmesan râpé
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 5 petits pains suédois
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel, poivre

Coupez les tomates en tranches.

Mélangez le fromage avec le basilic émincé et l'ail, salez, poivrez.

Écrasez grossièrement 2 petits pains.

Étalez une couche de tomates dans un plat légèrement huilé. Saupoudrez d'une cuillère de miettes de pain et ajoutez la moitié du mélange au fromage. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de tomates. Saupoudrez les 3 autres petits pains écrasés auxquels vous mélangez le parmesan. Versez une cuillère à soupe d'huile par dessus.

Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.

Variante : mettez, entre les couches de tomates, de la mozzarella à la place du mélange au fromage de chèvre et mettez l'ail et du persil dans les miettes de pain.

Publicité
Commentaires
O
Bonjour<br /> <br /> Votre blog est très intéressant si vous le voulez bien je peux le référencer dans LaMined'Or...<br /> laissez-moi un petit commentaire avec l'adresse de votre blog, de quoi il parle et dites-moi quelle image vous voulez, pour le représenter.<br /> Ah ! j'allais oublier, c'est gratuit !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Cordialement<br /> <br /> Olivier <br /> <br /> Référencement par catégorie, apparition sur le mur LaMinedOr ect...<br /> http://laminedor.blog.mongenie.com
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité