Profitons des dernières mûres sauvages... avec ce délicieux dessert.

clafoutis_m_res_pralinoise__2_

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

  • 250 g de mûres
  • 100 g de pralinoise
  • 1 oeuf entier + 2 jaunes
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 c à s de Maïzena
  • 50 g de sucre

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez les mûres dans le plat et écrasez-les grossièrement. Couvrez de la pralinoise coupée en petit morceaux.

clafoutis_m_res_pralinoise__1_

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et la Maïzena, puis, ajoutez la crème liquide.

Versez sur les mûres et enfournez pendant 20 minutes.

Servez tiède.

clafoutis_m_res_pralinoise

Vous pouvez remplacer les mûres par des framboises...