750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 718
Archives
14 septembre 2009

Clafoutis aux mûres et à la pralinoise

Profitons des dernières mûres sauvages... avec ce délicieux dessert.

clafoutis_m_res_pralinoise__2_

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

  • 250 g de mûres
  • 100 g de pralinoise
  • 1 oeuf entier + 2 jaunes
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 c à s de Maïzena
  • 50 g de sucre

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez les mûres dans le plat et écrasez-les grossièrement. Couvrez de la pralinoise coupée en petit morceaux.

clafoutis_m_res_pralinoise__1_

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et la Maïzena, puis, ajoutez la crème liquide.

Versez sur les mûres et enfournez pendant 20 minutes.

Servez tiède.

clafoutis_m_res_pralinoise

Vous pouvez remplacer les mûres par des framboises...

Publicité
Commentaires
M
Bonjour. Comme tout cela a l'air bon !...<br /> Un nouveau blog personnalisé ! Après "Mémoire d'en France" et "Blog Rond-Point", c'est "les Folies de Jackie" qui a une nouvelle présentation. A voir ! Si tu veux toi aussi personnaliser ton blog, contacte-moi par mail...<br /> <br /> Amitiés<br /> Michel
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité