Nous avons la chance d'avoir une superbe arrière saison, le soleil est au rendez-vous, les températures sont agréables... mais certains fruits et légumes sont là pour nous rappeler que l'automne est là ! C'est le cas du potiron.

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Alors, dans l'art d'adapter les classiques, voici un sympatique parmentier sans pomme-de-terre.

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

  • 4 cuisses de canard confites
  • 500 g de potiron
  • 20 g de parmesan
  • 1 c à c de cannelle
  • sel, poivre

Coupez le potiron en cubes et faites les revenir 10 minutes dans de la graisses de canard. Ajoutez un peu d'eau si besoin, couvrez et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le potiron s'écrase facilement. Réduisez en purée, ajoutez le parmesan, sel et poivre.

Passez les cuisses de canard à la poêle pour ôter la graisse. Émiettez-les.

Beurrez un plat à gratin, alternez les couches de purée et de canard et enfournez 15 minutes, th 6.

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