30 septembre 2009
Feuilletés au surimi
C'est tellement meilleur que le "tout-prêt" ! Et on peut varier la recette à l'infini...
Pour une vingtaine de feuilletés
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
- 1 pâte feuilletée
- 10 bâtons de surimi hachés
- 1 œuf battu + 1 jaune
- 250 g de champignons cuits et hachés
- 1 carotte râpée
- sel, poivre
- 1 c à s de persil ciselé
- graines de lin ou de pavot
Découpez la pâte en deux grands rectangles de 10 cm de large.
Mélangez tous les autres ingrédients (sauf les graines).
Étalez sur la longueur et au milieu des rectangles de pâte un gros bâtonnet de farce, enrouler la pâte (comme un sushi) et enveloppez les bâtons dans du film alimentaire. Mettez-les au congélateur 30 minutes. Une fois durcis, badigeonnez les bâtons de jaune d'œuf, découpez en tranches de 2 cm et disposez sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrez de graines de lin ou de pavot et enfournez 15 minutes à 180°C.
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