17 octobre 2009
Brownies aux noix
Je suis très chocolat en ce moment... alors en voici en voilà, un dessert très facile et pas cher à réaliser.
Pour 4 gourmands
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
- 100 g de chocolat noir
- 1 c à c de cannelle (facultatif)
- 75 d de beurre
- 70 g de sucre
- 2 œufs
- 30 g de farine
- 60 g de cerneaux de noix concassés
Préchauffez le four à 150°C (th 5)
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Versez dans un saladier. Ajoutez le sucre, les œufs un par un, puis la farine et les noix.
Beurrez un moule carré, y versez la préparation et enfournez 30 minutes.
C'est prêt, mais moi, je le préfère quand il a séjourné une nuit au frigo, à vous de voir !
Publicité
Commentaires
A