J'ai rangé ma collection de moules souples et ça m'a donné envie de "jouer" avec le moule cuillères. Alors, voilà ce que j'ai fait...

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Pour 18 cuillères (moule Flexipan)

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

  • 200 g de purée de cacahuète
  • 2 grosses c à s de chocolat en poudre
  • 2 œufs
  • 70 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 2 cl de lait
  • 18 demi-cerneaux de noix

Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Travaillez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment.

Ajoutez la purée de cacahuète, la farine, le chocolat, le beurre fondu et la lait.

Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation précédente.

Mettez l'appareil dans une poche à douille et remplissez les alvéoles du moule.

Disposez les cerneaux de noix et enfournez à 180°C, 10 minutes.

Astuce : si vous n'avez pas de poche à douille, utilisez un sac congélation auquel vous coupez un angle à la taille de votre choix.