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Petites bouchées pour préparer les fêtes et les buffets qui les accompagnent !

truffes_biscuits_roses

Pour 30 pièces environ

Préparation : 30 minutes

  • 125 g de poudre de biscuits roses de Reims
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • QS de Kirsh(ou de rhum)
  • QS de cacao (Van-Houten ou autre)

Mélangez la poudre de biscuits avec le beurre ramolli, le sucre et le marc, avec une fourchette.

Faites de petites boules de la taille d'une belle noisette, passez-les dans le chocolat en poudre et déposez-les dans de petites caissettes.

Si vous ne trouvez pas de biscuits roses en poudre ou si vous les faites vous-mêmes, passez les biscuits au mixeur pour obtenir une poudre fine.

Vous pouvez aussi garnir des fruits secs avec cette pâte, noix, dattes... Déposez-les ensuite dans une petite caissette en papier.

QS = Quantité Suffisante