750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 681
Archives
25 janvier 2010

Andouillettes poêlées

En ce moment j'ai envie de tradition, de plats que l'on ne trouve plus sur les cartes des restaurants... Nostalgie ? Non, mais à force de toujours chercher l'originalité on oublie un peu les basiques !

andouillettes_po_l_es__1_

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

  • 4 andouillettes coupées en tranches épaisses
  • 4 échalotes hachées
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème fraîche
  • Une noix de beurre
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne

Faites dorées les échalotes et l'andouillette dans le beurre puis mouillez avec le vin.

Laissez mijoter 20 minutes.

andouillettes_po_l_es

Mélangez la crème fraîche à la moutarde et ajoutez les aux andouillettes, mélangez, c'est prêt !

Servez de préférence avec des légumes verts...

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité