750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 693
Archives
28 février 2010

Ce genre de plat a un côté réconfortant, c'est

Ce genre de plat a un côté réconfortant, c'est
Ce genre de plat a un côté réconfortant, c'est complet, convivial, à servir directement sur la table à la sortie du four... Normalement la moussaka est un peu plus grasse car les aubergines sont frites dans de l'huile, moi je préfère les griller au four....
Publicité
22 février 2010

Koulibiac

Koulibiac
Difficile de trouver du temps pour mettre les recettes sur la toile !! Aujourd'hui, c'est bizarre, j'ai un peu de temps... Alors, la semaine dernière j'ai testé le koulibiac, plat complet à l'origine russe, soit de poisson, soit de viande. Je l'ai fait...
8 février 2010

Paella à la morue

Paella à la morue
J'avais envie de paella et dans le frigo il y avait de la morue... Bon, alors va pour une paella à la morue ! Je ne sais pas si je me suis trompée quelque part, si j'ai oublié un ingrédient mais je l'ai trouvée un peu fade cette paella, j'y ai donc rajouté...
2 février 2010

Petits pâtés de volaille

Petits pâtés de volaille
Ça se mange en une bouchée, c'est donc parfait pour une mise en bouche. La réalisation est on ne peut plus simple ! Pour 48 petits pâtés (moule Flexipan) 500 g de filets de volaille 500 g de chair à saucisse 1 oeuf battu 1 c à s de Cognac 1 oignon persil...
Publicité
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité