10 mai 2010

Super Babycook

Ce n'est pas pour faire de la pub, loin de là, d'autres appareils du même genre doivent être tout aussi bien... mais le Babycook permet un mode de cuisson qui conserve tout le goût des aliments, ensuite on mixe comme on veut. Aujourd'hui, pomme-banane au menu (en plus de épinards au jambon). BB se régale (eh oui déjà !) et maman aussi. A savoir, le jus rendu par la cuisson vapeur des fruits délicieux, du point de vu gustatif et apports alimentaire. En attendant que BB soit assez grand pour le boire (éventuellement accompagné... [Lire la suite]
Posté par casabreizh à 14:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

10 mai 2010

Le citron caviar

Ça fait plusieurs fois que j'entends parler de ce citron caviar qui a l'air si formidable et que je ne connais pas ! J'ai donc fait quelques recherches : A quoi ça ressemble d'abord ? Son nom scientifique est microcitrus australasica, c’est le fruit d’un buisson épineux de la famille des rutacées qui pousse dans les forêts australiennes. A l'origine, c’était un fruit consommé par les premiers colons européens. Aujourd’hui, c’est la nouvelle tendance dans les cuisines des grands chefs tel que Olivier RoellingerRoellinger. ... [Lire la suite]
Posté par casabreizh à 10:41 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags :