750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 681
Archives
31 mai 2010

Salade de fèves

Salade de fèves
Ça y est les fèves fraîches arrivent sur nos marchés. Contrairement à ce que l'on pourrait croire ce n'est pas si long à préparer... hum, et puis ces parfums marocains... Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes 1 kg de fèves fraîches...
Publicité
30 mai 2010

Cake à la carotte et aux lardons

Cake à la carotte et aux lardons
Ce cake est idéal pour emmener en pique-nique ou déguster avec une salade... Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes 200 g de farine 100 g de carottes râpées 100 g de lardons fumés 100 g de fromage râpé 1 c à s de menthe séchée...
27 mai 2010

Rouleaux de galettes

Rouleaux de galettes
C'est tout simplement de la récup' de galette, celle qui n'ont pas été mangées le jour même. Bon, n'attendez pas non plus 15 jours !! C'est enfantin : 8 à 10 rouleaux dans 1 galette Étalez la galette et disposez dessus du saumon fumé (ou du jambon...)...
19 mai 2010

Tarte aux oignons caramélisés et au chèvre

Tarte aux oignons caramélisés et au chèvre
Version améliorée de la tarte aux oignons. C'est délicieux, légèrement sucré-salé, à accompagner d'une salade mélangée. Pour 6 personnes Préparation: 30 minutes Cuisson : 30 + 15 + 30 minutes Pour la pâte : 175 g de farine 75 g de beurre QSP eau Pour...
10 mai 2010

Super Babycook

Super Babycook
Ce n'est pas pour faire de la pub, loin de là, d'autres appareils du même genre doivent être tout aussi bien... mais le Babycook permet un mode de cuisson qui conserve tout le goût des aliments, ensuite on mixe comme on veut. Aujourd'hui, pomme-banane...
Publicité
10 mai 2010

Le citron caviar

Le citron caviar
Ça fait plusieurs fois que j'entends parler de ce citron caviar qui a l'air si formidable et que je ne connais pas ! J'ai donc fait quelques recherches : A quoi ça ressemble d'abord ? Son nom scientifique est microcitrus australasica , c’est le fruit...
4 mai 2010

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes
C'est tellement simple et bon, pourquoi s'en priver ? En cas de visite surprise c'est le dessert idéal... en cas de flemingite aiguë aussi ! Retrouvez la version aux poires en cliquant dessus. Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes...
2 mai 2010

Délices du Maroc

Délices du Maroc
Ça fait longtemps que je n'ai pas présenté de bouquins... En voici un que j'ai depuis longtemps dans ma bibliothèque culinaire. Je le feuillette (entre autres) quand j'ai envie de faire un repas tout marocain. Les recettes, de plusieurs chefs marocains,...
1 mai 2010

Mousse de saumon aux châtaignes

Mousse de saumon aux châtaignes
Bon ce n'est plus vraiment la saison pour manger des châtaignes. Mais êtes-vous sûr de ne pas en avoir une boîte dans vos placards ? et puis, tournez la tête vers la fenêtre... eh oui, il fait gris ! alors ?! En plus, y'a pas plus simple et rapide. Pour...
Publicité
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité