10 jours sans recette !! Que le temps passe vite !

Bon, en voici une très rafraîchissante, de saison et quelque peu originale.

tartare_avocat

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 3 minutes

  • 2 avocats
  • 1 pomme Granny
  • 1 courgette
  • 1 citron vert
  • 1/2 c à c de curry
  • 1 c à c de vinaigre balsamique
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Taillez en brunoise (petits dés) la courgette et faites cuire à la vapeur 3 minutes (pour ça le Babycook est idéal !).

Coupez la pomme en quatre, ôtez les pépins et râpez-la. Citronnez la chair pour qu'elle ne noircisse pas.

Pelez les avocats et coupez-les en brunoise, citronnez.

Mélangez ces trois préparations, salez, poivrez et mettez au frais 15 minutes.

Préparez la vinaigrette en émulsionnant le vinaigre, sel, poivre, le curry et l'huile.

Moulez le tartare avec des emporte-pièces et arrosez de vinaigrette.

Accompagnez d'oeuf dur, salade...