Super cette recette de poulet ! Très simple, peu d'ingrédients, goûteuse...

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Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 1 h

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • une cinquantaine d'olives noires
  • 4 brins de romarin
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de Noilly Prat (vermouth)
  • sel, poivre du moulin

Allumez le four th. 6 (180°C).

Salez et poivrez toutes les faces des morceaux de poulet. Placez-les dans un plat à rôtir huilé, le côté peau vers le haut, puis versez le reste d'huile en filet, en la répartissant bien sur tous les morceaux.

Faites cuire 20 min au four. Retournez les morceaux et laissez cuire encore 20 min. Ajoutez dans le plat les olives, le romarin et le vermouth. Terminez de cuire 20 min de plus, le poulet doit être bien doré, et le jus presque évaporé.

Servez chaud, directement dans le plat de cuisson.

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