750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 718
Archives
4 avril 2011

Cookies aux fruits rouges

Faute de fruits secs sous la main j'ai utilisé un bocal de fruits rouges à la place. Le résultat est plutôt sympa.

A vous de juger...

cookies_fruits_rouges

Pour une trentaine de cookies

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

  • 2 oeufs
  • 300 g de farine
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 150 g de beurre ramolli
  • 1 c à c de levure
  • 200 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 115 g de fruits rouges

Préchauffez th 6/7 (200°C)

Dans un récipient creux, mélangez le beurre fondu, la cassonade et le sucre semoule puis ajoutez les œufs un à un.

Tamisez la farine. Ajoutez, levure, sucre vanillé et farine. Ajoutez-les à la pâte puis les pépites de chocolat et les fruits rouges.

Mélangez pour obtenir une pâte épaisse qui colle à la cuillère.

Posez sur la tôle à pâtisserie, une feuille de papier sulfurisée.

Avec deux petites cuillères faites des petits tas de pâte. Ne les serrez pas trop car ils vont s'étaler en forme de biscuits ronds.

Enfournez pour 8 à 10 minutes. Surveillez la cuisson, ils doivent rester moelleux au milieu.

Laissez refroidir sur une grille... et... bonne dégustation !

 

Publicité
Commentaires
P
J'adore les cookies et encore plus aux fruits rouges... Alors ne nous privons pas ... :-)<br /> Ils sont très réussis.
L
Belle improvisation!!!
C
ou comment faire de délicieuses recettes avec ce que l'on a sous la main ....merci de nous faire partager
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité