Cookies aux fruits rouges
Faute de fruits secs sous la main j'ai utilisé un bocal de fruits rouges à la place. Le résultat est plutôt sympa.
A vous de juger...
Pour une trentaine de cookies
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
- 2 oeufs
- 300 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat
- 150 g de beurre ramolli
- 1 c à c de levure
- 200 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 115 g de fruits rouges
Préchauffez th 6/7 (200°C)
Dans un récipient creux, mélangez le beurre fondu, la cassonade et le sucre semoule puis ajoutez les œufs un à un.
Tamisez la farine. Ajoutez, levure, sucre vanillé et farine. Ajoutez-les à la pâte puis les pépites de chocolat et les fruits rouges.
Mélangez pour obtenir une pâte épaisse qui colle à la cuillère.
Posez sur la tôle à pâtisserie, une feuille de papier sulfurisée.
Avec deux petites cuillères faites des petits tas de pâte. Ne les serrez pas trop car ils vont s'étaler en forme de biscuits ronds.
Enfournez pour 8 à 10 minutes. Surveillez la cuisson, ils doivent rester moelleux au milieu.
Laissez refroidir sur une grille... et... bonne dégustation !