Moelleux aux kiwis
Pour une pause gourmande bien vitaminée voici des moelleux vraiment moelleux ! Je pense qu'il ne doit plus y avoir de kiwis sur les étals mais je me demande si je n'essaierai pas cette recette avec des bananes... si vous le faites avant moi donnez-moi le résultat.
Pour une douzaine de petits moelleux (ne vous fiez pas aux photos, j'avais doublé les doses)
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
- 100 g de chocolat blanc
- 60 g de beurre
- 2 oeufs battus
- 80 40 g de sucre (largement suffisant !)
- 4 kiwis réduits en purée
Faites fondre le chocolat avec le beurre 1 minute au micro-ondes.
Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et les kiwis et laissez reposer la pâte environ 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Versez dans les moules (ici en silicone) et enfournez 15 minutes. Attendez 10 bonnes minutes avant de démouler.
Ils sont très bons le jour même, le lendemain,je les trouve trop pâteux.