7 juin 2011
Rouleaux d'aubergines au saumon
Ces rouleaux d'aubergine sont parfaitslorsqu'il fait beau, pour déjeuner dehors, faire un buffet, en apéro... à vous de voir.
Pour une quinzaine de rouleaux
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 2 aubergines
- 1 salade
- 200 g de mozzarella
- 200 g de saumon fumé
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- sel, poivre du moulin
Coupez l'aubergine en fines tranches (l'idéal est d'avoir une mandoline) et passez-les sous la grille du four 5 minutes de chaque côté. Laissez refroidir.
Sur chaque tranche disposezun morceau de saumon et un bâton de mozzarella et enroulez.
Mettez les rouleaux au four, 180°C, environ 3 à 5 minutes, juste pour ramollir la mozzarella et sevrez sur un lit de salade arrosée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, sel, poivre.
Publicité
Commentaires
B
S