Voici des petits canapés sucrés-salés que je trouove délicieux et je ne suis pas la seule ! J'en avais préparé un peu plus de cinquante pour un apéritif festif (avec plein d'autres bouchées) et ils ont fait l'unanimité !

Vous pouvez faire le chutney quelques jours avant (recette ici), ensuite c'est d'une simplicité ! A vous de tester...

spéculos chutney

Préparation : 10 minutes

  • 1 paquet de spéculoos (25 spéculoos 3cm x 4cm)
  • 180 g de tranches de magret canard fumé
  • 3 c à s de chutney de mange

Séparez les tranches de canard, ôtez le gras et coupez-les en deux.

Étalezun peu de chutney sur les spéculoos et couvrez d'un demi-tranche de magret fumé.

Ne les préparez pas trop en avance au risque de les voir ramollir !

Je ne l'ai pas fait mais vous pouvez décorer les canapés d'une feuille de cerfeuil.