Des haricots verts, encore des haricots verts... Bon, pour ne pas s'en lasser il va falloir être inventive. Et bien pourquoi pas en cake ?

J'ai osé et j'ai eu raison ! Mes deux hommes ont a-do-ré !

cake haricots verts (1)

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40minutes

 

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 80 ml d’huile de tournesol
  • 120 ml de lait entier
  • 70 g de fromage râpé
  • 1 poignée de haricots verts cuits
  • 150 g de bûche de chèvre en morceaux
  • sel, poivre

Préchauffez le four à 180 °C.

Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait.

Ajoutez le fromage râpé, mélangez, puis le chèvre.

Versez la pâte en alternant avec les haricots verts dans la longueur du moule à cake et enfourner pour environ 40 minutes.

cake haricots verts