750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 669
Archives
29 août 2011

Cake aux haricots verts et au chèvre

Cake aux haricots verts et au chèvre
Des haricots verts, encore des haricots verts... Bon, pour ne pas s'en lasser il va falloir être inventive. Et bien pourquoi pas en cake ? J'ai osé et j'ai eu raison ! Mes deux hommes ont a-do-ré ! Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 40minutes...
Publicité
25 août 2011

canard fumé sur canapés de spéculos

canard fumé sur canapés de spéculos
Voici des petits canapés sucrés-salés que je trouove délicieux et je ne suis pas la seule ! J'en avais préparé un peu plus de cinquante pour un apéritif festif (avec plein d'autres bouchées) et ils ont fait l'unanimité ! Vous pouvez faire le chutney quelques...
22 août 2011

La Teurgoule

La Teurgoule
Ce n'est pas parce qu'on est breton qu'on ne mange pas normand de temps en temps ! Particulièrement quand c'est bon comme la Teurgoule. Ce dessert typiquement normand vient en fait des cales des navires corsaires qui ramenaient le riz et la cannelle de...
8 août 2011

Pintade forestière

Pintade forestière
Je ne pensais pas faire ce genre de plat cet été mais comme on se croirait au mois d'octobre...En plus je viens d'entendre aux infos qu'avec la pluie et les températures douces du moment les champignons foisonnent ! Donc je suis dans le tempo !! Pour...
4 août 2011

Un consommateur averti en vaut deux ?

Un consommateur averti en vaut deux ?
Je lis, voire même j'épluche, les étiquettes des produits que j'achète dans les commerces et heureusement sinon je me serais faite avoir en beauté avec du soi-disant smen !! Je n'ai donc pas consommé. Et je me dis que si tout le monde en faisant autant...
Publicité
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité