19 septembre 2011
Côtes de porc farcies
Bon eh bien je crois que c'était la dernière fois que le barbecue était de sortie !! Sniff, sniff...
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes environ
- 4 côtes de porc assez épaisses
- 2 càs de persil ciselé
- 1 càs de basilic ciselé
- 2 càs de fromage râpé
- 1 gousse d'ail haché
- 4 càs de beurre
- sel, poivre
- huile
Demandez à votre boucher de fendre les côtes de façon à pouvoir les farcir.
Travaillez le beurre avec les herbes, l'ail, fromage, sel et poivre.
Mettez une cuillerée de cette farce dans chaque côtelette. Refermez à l'aide de bâtonnets.
Enduisez d'huile, salez et poivrez.
Faites griller au barbecue environ 12 à 15 minutes de chaque côté.
S'il vous reste de la farce, mettez-en une noix sur les côtes au moment de servir. Servez avec une salade, du riz...
Publicité
Commentaires
K