Bon eh bien je crois que c'était la dernière fois que le barbecue était de sortie !! Sniff, sniff...

côtes porc farcies (2)

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes environ

  • 4 côtes de porc assez épaisses
  • 2 càs de persil ciselé
  • 1 càs de basilic ciselé
  • 2 càs de fromage râpé
  • 1 gousse d'ail haché
  • 4 càs de beurre
  • sel, poivre
  • huile

Demandez à votre boucher de fendre les côtes de façon à pouvoir les farcir.

Travaillez le beurre avec les herbes, l'ail, fromage, sel et poivre.

Mettez une cuillerée de cette farce dans chaque côtelette. Refermez à l'aide de bâtonnets.

Enduisez d'huile, salez et poivrez.

Faites griller au barbecue environ 12 à 15 minutes de chaque côté.

côtes porc farcies  côtes porc farcies (1)

S'il vous reste de la farce, mettez-en une noix sur les côtes au moment de servir. Servez avec une salade, du riz...