750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 669
Archives
19 juin 2014

Tiramisu aux Pépito

 

Il y a LE tiramisu et il y a tous les autres ! Testez celui-là vous ne serez pas déçus !

tiramisu pépito

Pour 12 verrines (du diamètre des Pépito)

Préparation : 20 minutes

  • 24 Pépito
  • 25 cl de café froid
  • 400 g de mascarpone
  • 6 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c à c d'extrait de café

Battez les jaunes d'œufs et le sucre dans un saladier afin d'obtenir un mélange mousseux.

Ajoutez le mascarpone, l'extrait de café et mélangez.

Dans une assiette creuse, trempez légèrement les Pépito dans le café et garnir le fond de chaque verrine, couvrez de crème au café, biscuit puis crème.

Placez au réfrigérateur au moins 1 heure.

Saupoudrez de chocolat noir et servez.

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité